РКЮО | Книга «Правовые основы бизнеса в Китае»
2374
post-template-default,single,single-post,postid-2374,single-format-standard,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0.2,qode-quick-links-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-13.0,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
 

Книга «Правовые основы бизнеса в Китае»

Русско-Китайское Юридическое Общество при поддержке Центра азиатских правовых исследований Юридического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова выпустило очередную книгу серии «Право Азии» под названием «Правовые основы бизнеса в Китае». Над книгой работали лучшие практикующие юристы и теоретики из России и Китая в области права КНР.

Ответственными редакторами книги выступили Александр Молотников, Председатель Правления РКЮО, доцент кафедры предпринимательского права Юридического факультета МГУ, и Шань Вэньхуа, декан юридического факультета Сианьского университета Цзяотун. Менеджером проекта выступил Богдан Мочула, Исполнительный директор РКЮО.

Неоценимый вклад в появление «Правовых основ бизнеса в Китае» внесли заведующий кафедрой предпринимательского права Юридического факультета МГУ Евгений Парфирьевич Губин, аспиранты, магистры и бакалавры кафедры, а также студенты, участвующие в деятельности Центра азиатских правовых исследований.

«Правовые основы бизнеса в Китае» — уникальный научный труд, в рамках которого представлен редчайший коллектив авторов, некоторые из которых впервые публикуются на русском языке. Каждая глава – это концентрированный продукт многолетней научной и практической работы отдельного специалиста.

Данная книга наиболее полно отражает правовую реальность современного Китая, раскрывает не только юридический контекст предпринимательской деятельности, но также погружает читателя в культуру ведения бизнеса. «Правовые основы бизнеса в Китае» будут интересны и полезны не только юристам, работающим в консалтинговых компаниях и юридических отделах крупных фирм, студентам, аспирантам и преподавателям юридических вузов, но и профессиональным китаистам, а также российским предпринимателям, интересующимся ведением бизнеса в Китае.