РКЮО | РКЮО на научно-практической западной конференции Чанцзянь
1021
post-template-default,single,single-post,postid-1021,single-format-standard,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0.2,qode-quick-links-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-13.0,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
 

РКЮО на научно-практической западной конференции Чанцзянь

РКЮО на научно-практической западной конференции Чанцзянь

19 июня 2016 г. в Университе Сиань Цзяотун (Xi’an Jiaotong University) прошла научно-практическая западная конференция Чанцзянь (Chang Jiang Scholars West Forum), посвященная Шелковому пути, на которой Александр Молотников был приглашен в качестве особого гостя и основного эксперта-докладчика по вопросам состояния и развития науки, технологий и высшего образования в России. В докладе был сделан акцент на интеграции России и Китая в области науки и экономики.

В состав Наблюдательного Совета РКЮО согласился войти  профессор Университета Сиань Цзяотун, государственный выдающийся эксперт Шань Венхуа (Shan Wenhua). В рамках визита в Китай Александр Молотников совершил ряд официальных визитов представителей юридического сообщества. В частности, Yongjiaxin Law Firm, где иностранным коллегам был представлен фильм «Россия — Китай: законы дружбы», а также достигнут ряд договоренностей о взаимном сотрудничестве с Русско-Китайским Юридическим Обществом.