Русско-Китайское Юридическое Общество | Конкурс «Предсказания для китайского печенья»
1415
single,single-post,postid-1415,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

Конкурс «Предсказания для китайского печенья»

462_big

Конкурс «Предсказания для китайского печенья»

В мае 2017 года пройдет Петербургский Международный Юридический Форум, и мы активно к нему готовимся. Вы, наверное, помните наше китайское печенье с предсказаниями на прошлом форуме в 2016. В этом году мы также хотим сделать форум запоминающимся. Пару идей уже подсказали коллеги из LF Academy.

Но мы бы хотели увеличить число предсказаний. Поэтому мы предлагаем вам возможность сделать предсказания для ведущих юристов страны и мира. Лучшие предсказания попадут в наши фирменные китайские печеньки, конечно же после проверки нашими специально обученными толкователями китайских юридических текстов.vFQLi8PxT7M

Существует два маленьких правила, которое направят вас: текст предсказаний должен быть смешным, допускается легкая ирония и в исключительных случаях сарказм. И конечно же текст должен быть связан с правом.

По результатам конкурса, самому оригинальному автору мы подарим книгу «Избранные труды Юридического факультета в Харбине», вобравшую в себя выдержки из сочинений правоведов-эмигрантов, продолжавших заниматься правом после революции в городе Харбин.

Подробности :

Объем — 15 предсказаний, но если очень смешные, то можно и меньше
Язык: русский/английский
Количество знаков одного предсказания — не более 130 знаков
Присылать работы необходимо на почту — info@rc-law.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: